750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine avec Natacha
27 juin 2012

C'est nouveau !!

Vous pouvez dorénavant vous abonner à la newsletter du blog en inscrivant votre e-mail dans la colonne de droite. Cela vous permettra de recevoir un mail chaque fois qu'un nouveau message sera publié et la newsletter que j'écrirai tous les vendredis soirs....
Publicité
Publicité
27 juin 2012

Gratin de pâtes aux épinards

Gratin de pâtes aux épinards
Faire manger des épinards aux enfants, c'est toujours un peu galère... Avec ce gratin de pâtes aux épinards, il vous en redemanderont !! Ingredients : - 300 g de pâtes - 700 g d'épinards hachés surgeles - 3 échalotes - 1 sachet de lardons fumés (ou des...
24 juin 2012

Tartare de tomates et chips de parmesan

Tartare de tomates et chips de parmesan
C'est l'été... si, si !!! Pour faire comme si le soleil était présent, un petit peu de saveurs du Sud dans les assiettes avec un tartare de tomates tout simple à cuisiner (15 minutes maxi, c'est promis !) 1ère étape : les chips de parmesan Préchauffer...
21 juin 2012

Salade californienne selon J.F Piège

Salade californienne selon J.F Piège
Reproduire en cuisine une recette de J.F Piège, c'est comme interpréter une symphonie de Beetoven pour un musicien : de la méthode, de la rigueur et beaucoup d'organisation... pour un résultat juste divin, d'une simplicité presque enfantine, de la poésie...
18 juin 2012

Les macarons à la pistache

Les macarons à la pistache
Fan de macarons, j'ai réalisé une petite merveille avec une crème de pistaches maison... A vos fourneaux !!! 1ère étape : la pâte à pistache On peut acheter la pâte à pistache (ici), mais je trouve que c'est hors de prix quand on peut la réaliser soi-même...
Publicité
Publicité
14 juin 2012

Caviar d'aubergines, salade de tomates, pavé de cabillaud poêlé

Caviar d'aubergines, salade de tomates, pavé de cabillaud poêlé
La réalisation de ce plat nécessite un minimum d'organisation et un maximum de temps, mais on ne peut pas se tromper avec une recette aux saveurs du soleil ! 1ère étape : le caviar d'aubergines Ingrédients : - 2 aubergines - huile d'olive - sel - poivre...
11 juin 2012

Hamburger chic pour soirée de choc...

Hamburger chic pour soirée de choc...
Il n'échappe à personne que l'équipe de France entame l'Euro de foot ce soir... Pour beaucoup, qui dit foot dit junk food. Pour prouver qu'on peut faire bon, sain et pratique, je vous propose ce soir ma version du hamburger, un bagel garni de cream cheese...
7 juin 2012

Petits croissants apéritifs

Petits croissants apéritifs
La réalisation de ces petits croissants fait suite à l'achat de la super Croissants Party de chez Tupperware (voir à quoi ça ressemble ici). Néanmoins, ce n'est pas un achat obligatoire... On peut tout à fait découper sa pâte feuilletée sans l'utilisation...
7 juin 2012

Wok asiatique poivrons poulet

Wok asiatique poivrons poulet
En écrivant ce post, j'ai une grosse pensée pour mon amie Gaëlle, qui adore ce type de cuisine... ;) Ingrédients : - 4 filets de poulets - 1 oignon - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 poivron vert - huile d'arachide - 6 cs de sucre - sauce soja -...
7 juin 2012

Fraisier aux saveurs de chocolat

Fraisier aux saveurs de chocolat
Dur, dur de choisir quelle sera la première recette sur ce blog... J'ai donc choisi l'entremet que j'ai réalisé pour mon anniversaire. 1ère étape : Le moelleux au chocolat Ingrédients : - 3 oeufs - 45 g de miel - 45 g de poudre d'amandes - 75 g de crème...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
En cuisine avec Natacha
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité